怀孕几周可以做唐筛呢?姐姐怀孕三十周了,想说看下小宝宝有没有什么遗传病的啊?做唐筛好吗?

其他答案
一般是16周左右做的,抽血检查,结果是在两周之后出来,医院没打电话过来的话就说明没问题的。
唐氏筛查,一般要做两次。第一次是十三周到十六周。第二次是二十二周到二十六周。
大黄鱼20号走的话就可以做这个检查,这个主要是为了看一下宝宝有没有先天性的遗传的,现象,现在可以做个B超检查。