迪巧维d钙咀嚼片怎样呢?表姐这些天总是说晚上睡觉抽筋的,医生说是缺钙,吃点咀嚼片不知道疗效怎样的。

其他答案
你好,迪巧咀嚼片效果还是不错的。孕妇有点缺钙是可以吃这款钙片。补钙的同时要多外出晒太阳,更有利于钙吸收。
腿抽筋的话是可以喝一点钙片的,迪巧的成人钙片就不错,另外平时也可以食补。
效果还可以,我是八个月才开始补钙的,也是吃的迪巧的。缺钙严重的话加上食补然后再吃钙片。