脚抽筋吃什么钙片好呢?我怀孕三十七周开始就经常脚抽筋了,弄到晚上都睡不好觉的!

其他答案
怀孕37周出现这种情况,你可以吃点迪巧钙,这个效果挺好的,多喝一些牛奶。
你好,腿抽筋说明缺钙比较严重了,这时候你需要赶紧补钙,1.你可以吃迪巧的钙片补钙。很多准妈妈在怀孕期间吃其他牌子的钙片都没有效果,后来吃迪巧的钙片之后补钙效果非常好。我有几个朋友就是这种情况。2.平时你还可以多喝含钙量比较高的纯牛奶补钙,比如蒙牛牛奶。我怀孕期间就是喝蒙牛牛奶补钙的,效果非常不错。因为我之前对比过很多牌子的牛奶,只有蒙牛牛奶含钙量比较高。3.平时你还可以多吃一些含钙量比较高的食物补钙,比如鸡蛋,海带,排骨汤还有豆腐。
亲爱的你好,脚抽筋可以吃点,迪巧钙片。迪巧钙片是不错的,我怀疑我女儿都是吃这个钙片的。
一般腿抽筋都是缺钙引起的,可以吃点孕妇钙片,不过你已经37周了吃也没用了!
你好,怀孕37周腿抽筋,会不会是缺钙了,建议买点钙片吃。
准妈妈你好,腿抽筋的话可以选择的巧孕妇钙片这种吸收比较好一些。
出现腿抽筋的现象可以喝一点钙片,迪巧的钙片就可以,另外也要注意保暖。
后期的话首先一定要注意腿部的保暖,然后呢可以选择一些钙片来注意补充的。
腿抽筋就是缺钙了,你可以买点钙尔奇的钙片来吃,还要多出去晒晒太阳,多喝点骨头汤。