宝宝几个月吃二段奶粉比较好呢?我家宝宝都已经十个月了,我想直接给她断奶了,但是婆婆说还要吃多几个月。

其他答案
宝宝六个月以后就可以吃二段奶粉了。如果母乳多的话,可以给他吃到一岁左右。
亲爱的,你好,宝宝六个月开始就可以吃第二顿的奶粉了。我才十个月,不要那么快给宝宝段奶。
如果是奶粉两个小宝宝的话,那么这个时候是不适合的,最少也要喂到宝宝两岁的时候。
一般二段奶粉是六个月以后吃的,宝宝现在十个月就可以给他吃二段的奶粉,如果有母乳的话就多吃几个月呗!!