民间一直有酸儿辣女的说法,认为期间喜欢吃什么,就预示着将来小宝宝的性别,但是酸儿辣女准吗?

其他答案
只不过是针对在怀孕初期,孕妇由于早孕反应的影响是会对某一些食物感觉很想吃,和胎儿的性别也是没有关系的。
酸儿辣女的说法,当然是不准确的啦,身边的很多例子都告诉我们,这个是没有科学依据的,只能作为参考的哦。
你好,一般判断宝宝的性别,酸儿辣女不准确。你可以到私人医院去看。
这个是不准的,只是一个迷信而已。