产妇乳腺炎发烧怎么办呢?这几天表姐一直在发烧的,胸部张疼得厉害呢!

其他答案
你好,第一。奶水堵塞所造成的现象,建议用热水毛巾敷敷,一般五分钟十分钟换一下毛巾,同时,要让宝宝多吸奶水,即使很疼也要吸。第二,如果没有效果,应该去催奶师那边进行人工催奶。也就是推拿。也可以选择到医院里,第三如果通畅了,那么发骚几下就会好的。
这个你自己要注意可以经常用热毛巾来敷一敷,然后用手顺时针揉一揉,如果奶水比较多的话,要用吸奶器吸一点点出来。