29周胎动频繁正常吗?我怀孕到现在,胎动一直都很好的,所以这两天开始变频繁吓死我了!

其他答案
其实到了这个时候胎动如果觉得频繁,最好检查是不是缺氧了,不缺氧一般没事。
你好,第一,胎动过于频繁,这倒是正常的相对来说,26周以后的胎动比较多,一个小时3到5次以上就是正常,但是一下子胎动过多或者过少或者胎动没有出现停止的迹象,这都是宫内缺氧的表现。第二,应该去医院里做胎心监护监测才能判断。
这个是正常的,现在的话胎动都是比较频繁,有点大,可能是因为你家宝宝比较调皮一点,自己要注意可以多休息。