儿童睡觉磨牙怎么回事呢?小宝宝从四岁开始就会一直磨牙的,他们都说是缺钙,是不是真的啊?

其他答案
儿童磨牙肯定是缺钙了引起的,所以一定要,注意给他补钙,不相信也可以给他做个微量元素的检查。
你好,第一孩子缺钙的可能性是比较大的,应该去医院里检测一下微量元素才能判断,第二,孩子缺钙,可以给他补充钙片,孩子小比较推荐迪巧的小儿钙。第三,可以平时多吃一些钙含量较高的食物。含钙丰富的食物如奶及奶制品、豆类、虾皮、海带、坚果等,粮食、畜禽肉类。
这个就是宝宝有点缺钙,可以直接去买迪巧牌钙片吃一下,然后平常要注意可以吃一些容易消化的东西。