怀孕初期能吃酸辣粉吗?我不是很懂这些,宝妈们你们应该比较了解这个可以跟我说说吗?

其他答案
还是少吃比较好,吃多了没有营养的,馋了偶尔吃一次是可以的
怀孕期间可以适当吃一点酸辣粉的,但是不要经常吃得太多就可以了,因为特别容易上火。
在怀孕初期是可以吃酸辣粉的,只不过吃酸辣粉容易导致上火,而且没有什么营养,偶尔吃点解解馋就可以了。
第一,怀孕期间肯定是可以吃酸辣粉,但是尽量不要吃太多的辣的,吃太多的话也容易导致宝宝红屁股,第二,酸性的食物可以吃一些,但是也不可以服用太多,容易导致胃酸过多。反而恶心。