月经周期25天正常吗?我之前小产一次之后经期就一直不准的,还会痛经,该怎么办啊?

其他答案
月经提前七天和退后七天都是正常的,平常饮食要注意不要吃生冷和辛辣食物,特别是来月经期间,千万不能占凉水,你最好用中药调理一下,不然的话可能会影响以后怀孕。
这个可能是因为你自己身体没恢复好吧,现在要做也可以去医院里面做一下复查,平常要注意饮食作息规律。
你好,这个肯定是不太正常的情况,有可能是你的身体没有完全康复,可能需要服用一些中药来调理月经。