胎动左边鼓包男孩女孩啊?之前听说有很多人都是根据胎动来判断小孩子性别的,具体的方法是什么?

其他答案
你好,怀孕后根据胎动鼓包情况是不能判断胎儿性别的,做b超检查才能看出胎儿性别情况。
是有这种说法,不过没有一点科学道理,三个月零十天就可以去医院做B超,通过宝宝的生殖器来看胎儿性别,准确率在90%以上。
这种说法根本就没有科学依据可言的呀,其实都是自己的孩子,只要健康就好。