宫外孕早期症状的表现是什么呢?一般在什么时候可以知道师傅是宫外孕呢?有什么症状啊?

其他答案
你好,怀孕八周做b超检查就可以排除宫外孕症状的,宫外孕的话在两三个月时会出现流血肚子疼的,
45天的时候会出现腹痛,阴道出血,一定要去医院,做B超检查,尽量憋尿,憋的时间越长越准确,宫外孕是会有生命危险的。
怀孕40天左右去医院照一个b超就可以确定是不是宫外孕。