早产儿有哪些问题啊?小孩子不到9个月就出生了,很担心以后小孩子会发育不好怎么办呢?

其他答案
只要宝宝各项指标都发育完整的话,不太要紧,半个月之后就要补充维生素d,预防佝偻病,帮助钙吸收,一直到两岁左右。
你好,宝宝早产的话没有关系的,对发育没有情况没有影响的,有很多宝宝都是早产儿,这个很正常,不必担心。
你好,早产的小宝宝确实是比较难带,身体也是比较,正常,宝宝应该是差一点的,所以要经常带孩子出去锻炼身体吧,要注意他的饮食,尽量的少食多餐给他增加营养。