第一次产检建卡要钱吗?我是第一胎,现在要去办理产检卡,第一胎办理产检卡是否要钱呢?

其他答案
你好,费用应该是在三百元左右的,怀孕第一胎十八周左右到医院进行办理产检卡就可以,
办理产检卡是需要钱的,一般都是建档,建党以后就可以按到上面的表格来做检查。
第一次做产检,一般需要做一些检查,医生才会给你办卡。办卡的话是不需要再有其他的费用。
不管是几胎都是需要办产检卡的,每个地方医院大小不一样,收费也是不同的,但办卡花不了多少钱。主要是检查项目花钱多。