发烧用冷水还是热水敷好呢?小孩子10岁了发烧39度不退烧怎么办啊?怎么退烧啊?

其他答案
你好,宝宝如果发烧39度的话属于高烧了,用物理降温的话会没有怎么效果,最好带他去医院检查一下。
发烧用略低于体温的水温敷,不要用太烫的水也不能太凉。不过这些用处不大,最好多补充液体防脱水,多让宝宝休息。室内通风。精神不好可吃布洛芬。超过3天可上医院化验,一般发烧会反复3天左右。
你好,孩子发高烧不退的时候是可以使用冰毛巾敷额头降温的,也可以用热毛巾敷孩子的,身体的部位降温。