两次宫外孕还能怀孕吗?我已经有过两次宫外孕的孕史了,很担心还能不能怀孕呢?

其他答案
你好,是可以进行再次怀孕的最好是休息半年时间,男女双方提前做一下身体检查,
你好,如果两次宫外孕的话会有怀孕的可能性,因为是宫外孕没有在子宫里面,不会影响到子宫的。
你最好是备孕前做个全面检查,不然的话很可能导致怀孕困难,即便是怀孕了,宫外孕的几率也是比较大的,孕期可以适当吃叶酸,减少胎儿畸形率。
你好,这个还是要根据你的自身的情况来看,如果条件允许的话,你可以先去医院检查一次身体,在医生的指导下进行怀孕。