新生儿咳嗽怎么办呢?尤其是晚上睡觉的时候咳嗽得比较厉害,怎么办啊?

其他答案
宝宝有咳嗽的现象直接去药店买止咳糖浆,一定要及时给宝宝治疗咳嗽、避免加重病情。
宝宝咳嗽的话你要带她去医院看一下,毕竟小孩还小,有些可能是呼吸道方面的问题。
这个时候你记得多给宝宝喂点温水,然后如果宝宝比较难受的话,你可以给宝宝喝一点大蒜熬的水,里面可以加一点冰糖。
你好,如果宝宝还在月子里,你给他多喝温开水,经常用热水泡脚就行,如果宝宝已经出了月子,可以给他吃小儿化痰止咳颗粒或者喝止咳糖浆。
你好,这个时候你可以带宝宝去医院检查下,然后让医生开些药吃,平时要炖点冰糖,梨子水给宝宝喝,可以止咳化痰,多给宝宝喝水。