新生儿尿布疹怎么办呢?大家又遇到过这种情况吗?屁股长了好多疹子怎么办呢?

其他答案
这种情况的话就要及时的给它大小便之后都要清洗干净的,最好是涂一些护臀膏。
你好,一定要勤给宝宝换尿布,保证宝宝屁屁干燥,也可以选择用尿不湿,可以搽护臀霜。
预防尿布疹最好的方法应该是保持宝宝的尿布是清洁干爽的,宝宝排尿或排便后要及时更换尿布。每次更换尿布都要给宝宝洗屁屁。
你好,宝宝患有尿布疹的时候,每次要给宝宝清洗干净pp,然后再涂抹一些,护臀膏,或者是金霉素软膏吧,要让他的屁屁在空气中透透气,少使用纸尿裤。