顺产很痛吗?我小孩子啊纠结是选择剖腹产还是顺产呢,听说顺产会很痛是真的吗?

其他答案
你好,第一,我觉得顺产的话并不是很痛,只是生的过程不痛而公说的时候出现了疼痛的现象。第二,剖腹产的话对孕产妇的伤害相对来说比较大,他是要使用镇痛泵。并且子宫出现疤痕,如果二胎很容易吃醋,出现子宫破裂的。
现在的话应该都是可以无痛分娩,所以呢,你自己也是可以尝试,不要太焦躁。