六个月小孩子发烧怎么办啊?能吃药吗?我不想让小孩子吃药的话应该怎么办啊?很担心。

其他答案
建议给宝宝选择退烧贴、加上喝一些热水很快宝宝就可以恢复健康了、希望我的回答对你有帮助。
这个如果是宝宝发烧38.5度以上,今天状态不好的话,就要尽快去医院买点药来吃。
亲爱的,你好,要是宝宝低烧的话是,就不需要吃药,可以多喝点温开水就可以了,要是高烧的话,就一定要吃药的。
你还是能够先确定一下孩子发烧的温度,可以尝试给他物理退烧的话,应该也是挺好的。