孕39周入盆多久会生?我这周产检的时侯的时侯医生说宝宝已经入盆了,我每天都在担心随时会生。

其他答案
孕后期一定要保持心情愉悦、宝宝会在40周预产期的时候出生、而且宝宝出生速度不会那么快。
你好,宝宝入盆了有些人还要等到满40+才生的,所以这个时候你要多点走动,按时去检查不用太担心。
这个不一定的,一般宝宝入盆之后,你可以多走走楼梯加快宝宝的发动。
宝宝入盆了,应该随时都会出生的。这个时候要多注意身体。