孕前检查项目及费用?麻烦最近到医院做过检查的宝妈们,马上回答我吧。

其他答案
这个是需要看你检查什么项目也需要看是在哪家医院,因为每家医院的收费情况不一样。
孕前所有检查下来2000—3000吧 前提是没有什么特殊情况,不需要进一步检查,比如唐筛穿刺1800,一般低危就不需要进一步检查了
每个医院收费标准是不同的,一般都在三百块左右,你可以去妈妈网的同城圈问一问,平常饮食,尽量不要吃辛辣食物,早睡早起。