产前检查项目有哪些啊?我还有一个星期就到预产期了,医生让我这几天做产前检查,需要检查什么啊?

其他答案
这个时候做检查项目会比较多点,一定要做了检查才能知道宝宝是不是能顺产自己的身体是不是健康。
你好,预产期前需要做抽血化验也需要做b超检查看胎儿胎心监护之类的,多听医生建议就可以的,
常见的检查项目这种的话,要做一些抽血的检查,验血验尿乙肝五项,还有B超心电图。