四岁宝宝晚上睡觉磨牙怎么办呢?已经好几天了都是这样,像是在吃什么一样磨得特别带劲怎么办啊?

其他答案
小宝宝出现磨牙,可能是因为缺钙了引起的,你除了给宝宝补钙,也需要给它多晒一些太阳。
四岁的宝宝如果睡觉的时候磨牙,这种有时候可能就是消化不太好的问题的。
你好,孩子有这样的情况,可能是缺钙引起的,你可以给他吃迪巧的儿童钙片。平时也可以给孩子炖点骨头汤喝,多带孩子晒太阳。