胎心监护什么时候做比较合适呢?整个有身孕过程中是需要做多少次胎心监护呢?

其他答案
胎心监护,这种的话一般到孕后期了时候要定期检查一下的,看一下宝贝的情况。
你好,怀孕晚期八个月左右去做胎心监护是比较好的,每一个星期都是需要去做检查,
胎心监护需要你在怀孕36周以后每个星期都去做一次的,配合,医生去做就好了。
你好,如果做胎心监护,胎儿比较健康没有必要经常做,可以每次做彩超的时候顺便做下胎心监护,看看胎儿的情况
你好胎心监护,一般你去做产检的时候,医生会给你提示下一次做产检,时间,还有项目这个都会提醒你的。然后如果发觉胎动异常的话,也可以去做胎心监护。
你在怀孕的32周以后直接增加胎心监护的话比较好,以后的话两个星期检查一次,比较放心。