宝宝放屁臭是怎么回事啊?宝宝是母乳+辅食,最近为什么总是放屁还特别臭是怎么回事啊?

其他答案
一般是因为消化不良导致的、建议给宝宝选择少量多餐的饮食习惯、慢慢改善。
有时候就是消化不好的问题的,也不用太担心的,注意饮食的清淡,少吃多餐的吧!
小宝宝出现这种情况,是在疏通肠胃,这情况是属于正常的,没关系的。
第一,这个应该是宝宝有便秘的情况了,所以才会放屁很臭,建议你给他顺时针揉肚子,第二,刚开始添加辅食的时候,婴儿都容易便秘,因为辅食比较干燥,你可以考虑给他服用一些萝卜水,帮助润肠通便。
你好宝宝放臭屁,这个可能是有点消化不良,吃辅食之后宝宝一定要多给她喝点水,然后可以给宝宝吃点益生菌。