为什么没怀孕恶心嗜睡呢?这不是怀孕的人才会出现的症状吗?这几天一直持续这样怎么办呢?

其他答案
您好,怀孕后每个人的妊娠反应是不一样的,有的人是恶心呕吐比较厉害有的人是什么情况都没有的,
如果没有怀孕的话,这种的可能就是本身比较劳累呀,恶心嗜睡,可能有时候是肠胃也不好。
你最好用验孕棒测试一下,尽量用晨尿两道杠就是怀孕了,如果没有的话就是营养跟不上或者出现月经不调,平常可以喝点乌鸡汤,多吃高蛋白的食物,调理一下身体。
你好,怀孕后不一定就会孕吐还有爱睡觉的,各人怀孕症状情况不一样,胎气也不一样
可能是因为出现了肠胃方面调节消化不良吧,所以一旦出现这种症状的话,排除怀孕的可能性的话就是属于,肠胃方面的疾病。