宫外孕会有孕吐反应吗?我自己测纸测出怀孕了,孕吐反应也很大,还会是宫外孕的可能吗?

其他答案
不会的那就是妊娠反应,宫外孕就是会流血,一点一点的黑色的
每个孕妇出现的反应是不一样的,你自己出现妊辰反应,自己注意休息好,注意营养清淡。
你好,也是会有孕吐反映的,宫外孕的话自己是测试不出来的,怀孕后做b超检查的话就可以排除宫外孕,
你可以去医院照个彩超,就可以知道是宫外孕还是宫内怀孕,不要太担心去检查就知道了