胎头高++胎盘三级钙化怎么办啊?这样生小孩子的时候会不会有危险啊?

其他答案
你好,这样的情况是需要多听听医生建议的,最好是选择剖腹产比较放心的,
你要停止补钙,胎盘三级,说明胎儿已经吸收不到营养了,你每天晚饭后多散散步走走楼梯,尽量别让胎儿过大,提前跟医生沟通好不行的话就选择刨腹产。
这个应该就说明你家宝宝已经足月了,现在宝宝随时都会出生,自己现在还是要注意可以多走动一下就好了。