胎儿脐绕颈一周怎么办的呢,这样胎儿会不会缺氧的吗,还可以顺产的吗?

其他答案
你好,孕期脐带绕颈一周的话应该是没有太大影响的,定期做检查看胎儿胎心监护就可以,
如果是怀孕中期,胎儿脐绕颈一周是正常现象,你可以多散散步,不影响顺产的。
胎儿脐带绕颈一周对宝宝没有任何的影响,也不会缺氧,可是对于顺产有一定的难度。
你好,不必担心,一般胎儿都会绕颈一周或者两周的,绕镜不会影响到顺产的,主要是胎位正不正会影响顺产,到时候多咨询医生
睡觉的时候尽量左侧睡一个礼拜再去检查,看有没有绕过来一般脐带绕颈一周的话是不会影响顺产的。
只要宝宝不会出现缺氧的情况就好了,现在宝宝很容易缺氧的,自己平常要注意可以多去户外呼吸一下新鲜空。