做月子能不能洗头洗澡的呢,这产妇有什么是不可以做的啊,谁告诉我呢?

其他答案
你好,月子期间是可以洗头洗澡的,注意水温不要太凉,洗过之后立马吹干,不要碰凉水,不要见风。
你好,在做阅读的时候,是可以洗头洗澡的,但是一定要注意,一定要赶快快速的吹干头发,弄干身体,避免着凉,如果是着凉的话,是容易引起月子病的,到时候会出现头疼,风湿等情况的出现。
你好,住月子期间可以洗头洗澡。洗完头用吹风机吹干,不会出现月子病。