合生元好喝吗,这个奶粉好不好的呢,孩子容易接受的吗,和母乳像吗?

其他答案
你好合生元奶粉的口味很清淡,并且这个奶粉还有丰富的益生菌,一般情况下对宝宝的肠胃蠕动是很有好处的,一般的小宝宝都是可以接受的,这时候你可以给宝宝试一试。
这个奶粉出过质量问题,尽量不要选择,爱他美,诺优能皇家美素佳儿,都是大品牌,并且口味比较清淡,接近母乳也可以去奶粉店先买个小罐试试看,如果没有出现上火或者消化不良的情况就可以接着吃。
朋友家宝宝喝的这个奶粉,没觉得有多好,照样生病。照样瘦小。只要是大品牌营养都差不多的。适合宝宝的才是好奶粉。