孕28周胎儿胎动变少,妈妈们马上回答我,生男孩子几率高,还是女孩呢?

其他答案
你好,怀孕期间随着胎儿发育增大胎动情况就会慢慢减少的,需要放松一点根据胎动,不能判断胎儿性别,
你好这种情况的话我把他性别是没有关系的,我们还是多注意就会把它都变小的话是怕会缺氧的。
怀孕28周胎动变少是正常情况,因为胎儿增大了,子宫空间小。但跟生男生女没有多大关系。
这个是正常的现象,因为现在宝宝越来越大了,子宫空间有限,所以活动受限制了呀!