孕妇上火吃什么最降火,我都还是怀孕25周的啊,这个时候要吃什么才行啊?

其他答案
怀孕期间孕妇上火的话,可以吃点火龙果,蜂蜜水,多补充水分。
你好,每天可以喝一杯洋槐花蜂蜜水,多喝水,可以多吃一些柚子是可以下火的。
要想去火快的话,可以多吃些vc含量高的水果,比如幼稚,橘子,橙子之类的。
你好,首先,吃一些黄绿色的蔬菜水果多喝水还是最重要的了,其次。你可以在家里煮冰糖雪梨水或者,可以试试。清蒸白萝卜丝,这种泻火效果最好了,注意饮食上面,辛辣上火,包括火锅,烧烤之类的都不能吃。