感冒发烧吃什么退烧快的啊,妈妈们怀孕的时候发烧了有没有吃药的?

其他答案
你好,首先怀孕期间是没有必要吃药,出现了发烧感冒,建议用退热贴物理降温吧,出现高烧,持续时间比较久了,三天左右了应该去医院。其次注意感冒应该多喝水,也可以试试冰糖雪梨清蒸橙子或葱白水。
你现在自己最好不要吃药吧,你可以多喝点汤,他们开始睡觉的时候多盖床,被子捂出一身汗就好了。
你好,最好不要吃药的,你可以熬点生姜水来喝,可以物理降温,最好了,多喝白开水,