怀孕3周5周时都需要做B超检查的吗,这个时候主要检查什么项目的呢?

其他答案
你好,首先没有必要做的那么早,一般怀孕第八周去医院里进行第一次的B超检查,可以看到孕囊有些可能孕囊就出现了胎心胎芽,这是属于正常的,后期的话,也就怀孕三个月的时候做,这时候可以顺带检测了孕早期的唐氏筛查。
嗯,这个应该是不需要到现在的话,你可以等怀孕八周的时候去医院里面做第一次产检,需要做一个全身检查就好了。