孕前吃哪个牌子叶酸好,我现在才备孕1个月的啊,这要吃哪种牌子才好啊?

其他答案
其实,叶酸品牌之间没有多大的本质的区别,像斯利安这个牌子就不错,性价比很高。怀孕前三个月和孕早期的三个月应该吃叶酸,因为它是具有预防宝宝出现神经管畸形,可以降低胎儿出生缺陷概率的作用。
可以看下爱乐维牌子的叶酸也是比较好的,这个应该没有什么关系吧,反正就吃一种就好了。
这个叶酸的话都是差不多的呀,每天的话吃一片的话就是可以的,不要吃的太多。