孕妇不能吃哪些蔬菜呢,怀孕都已经有2个月了呢这样有哪些是不能吃的啊?

其他答案
在孕早期需要注意自己的饮食,怀孕前三个月不要吃薏米,桃仁,螃蟹,桂圆,山楂之类的是会导致先兆流产的,
你好,首先,怀孕期间特别是孕产期,三个月以后, 建议不要吃草酸含量较高的蔬菜,例如空心菜,它可能会引起钙的不吸收,从而导致出现缺钙现象的,补钙期间就不能吃哦,其次,还有像辣椒之类的,辛辣上火的,以及,粗纤维的不容易消化的韭菜等都是禁忌的。
你好,怀孕的时候刚开始不要吃太多寒凉性的蔬菜。像有的时候,比如山楂,苦瓜杏仁螃蟹,薏仁等等最好不要吃。