顺产产妇恶露多久排完的啊,都生完两个月了,还是未干净,怎么办?

其他答案
根据个人的,我那时候是四十多天,你是不是气血不足引起的,复查时候咩有顺便问问?
正常情况下20多天就可以排除干净,建议你去做一个子宫恢复的检查、多喝红糖水排除。
正常的情况大概是二十天左右,如果时间太久肯定是不正常了。你还是需要去检查。
生完宝宝已经快两个月了,还没有排干净恶露,这个时候你可以喝点生化汤。
生完孩子一般恶露在一个月左右,基本上可以排干净,如果长时间恶露不尽的话,很有可能会影响到身体的恢复。