新生儿睡眠时间一天要睡几个小时的呢,我孩子才睡十个小时的啊,正常吗?

其他答案
新生儿睡眠一般一天在20个小时左右 、但是每个宝宝的体质不同所以表现得睡眠也就不同。
你好,一般情况下睡眠的话一天要睡二十,个小时,这样的话他是很正常的这时候你一定要给宝宝经常按摩,这样的话,对宝宝的睡眠也是有着很大的好处的。
因为有些宝宝睡眠就会比较少一点,只要宝宝一天保证睡十个小时也是可以的。