月经20号来几号排卵期的呢,大家都有什么方法能够准确地计算出排卵期呢?

其他答案
你好,首先我们并不知道你的月经周期,所以很难推测排卵期。一般下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期。其次如果月经周期不太稳定的话,可以用排卵试纸或者去医院进行B超卵泡监测。
一般的话,月经过后的十二天左右的话,应该是排卵期吧,这个的话宝妈每天也介绍一下的。