妈妈们告诉我女人晚上热水泡脚好吗?孕晚期,这几天都感觉双脚特别累。

其他答案
这个可以用热水泡脚啊,你里面的话可以加一点艾叶,或者是加一点姜,这个都是很不错的选择,泡完脚之后睡觉,这样的话对身体好。
热水泡脚当然好了,可以缓解疲劳,睡个好觉,
你好,用热水泡脚好得可以促进血液循环,孕晚期也更应该适当的泡脚了。
孕晚期孕妇如果觉得身体有些劳累的话,也是可以用热水泡泡脚的。
可以泡脚但是水温不要太高也不要泡的太久。泡脚之前脚不要太凉就泡。
嗯,可以的呀,晚上碰一下酒的话,睡眠的话也会变得好一点的呢,不容易那个失眠的。
你好,晚上泡脚确实是好的,这个不用当心,每个人都泡泡也好,能缓解疲劳的,