哺乳期能吃蛋糕面包吗,吃这些食物会不会对孩子不好的啊,会过奶的吗?

其他答案
这个时候可以吃完鱼面包的话营养也非常的丰富,它里面还有鸡蛋呀面呀这个也对胎儿的发育有好处。
在哺乳期间是可以吃蛋糕和面包的,这个是不会影响到奶水的分泌的,多喝一些汤水有利于乳汁。
这个蛋糕的话也可以吃的药不会影响奶水的呢,嗯,平时也可以多吃点那个猪蹄吧!
当然可以吃了,吃一点先观察下宝宝有没有过敏啊,大便有没有异常。一般来说没有问题的。