准备怀孕开始吃叶酸吗,医生说要吃的但是我身边的姐妹好像都没有吃啊!

其他答案
孕前三月开始吃,防胎儿畸形,孕期也可以有用
嗯,一般在备孕前三个月的时候的话就可以吃叶酸的呀,这个的话那个对宝宝也是挺好的呢!
要吃的,干嘛跟那些没吃的人比呢,吃叶酸可以预防胎儿畸形的
在备孕期间,适当的吃一些叶酸,有助于提高身体的酸性。或者是在怀孕期间才吃也是可以的。
你好,如果备孕的话可以适量的吃点叶酸,怀孕之后前三个月要吃叶酸是防止胎儿畸形的