女人怀孕贫血吃什么好呢,这样胎儿会有什么影响的啊,吃什么补血快?

其他答案
女人如果怀孕的时候有贫血的,这种的话你平常可以添加一些瘦肉,猪肝可以吃一些红枣之类的。
一般都有点贫血的,我有点贫血,经常和银耳红枣汤,这个补血我觉得挺有效,但是一次不能做多了,银耳过夜了会产生有毒的物质
花菜黑木耳,黑芝麻,或者是动物的肝脏这些东西里都含有血,也可以考虑吃一些动物的血,猪血,或者是鸭血都可以的,都可以补充血的,平时也可以吃海带。
一般怀孕以后是很容易贫血的呢,现在的话最好是吃点那个补铁的食物吧!
如果是轻微的可以吃含铁高的食物,比如木耳,肉类,菠菜。猪肝这些。严重的得吃铁剂。