孕妇痔疮便血肛裂怎么办,吃药的话会不会对胎儿有什么不良的影响啊?

其他答案
你好,首先,这个就是大便干结所引起的现象,用力排键就可能会导致出现肛裂,这种情况,相对来说比较严重,最好去医院里用药,其次。平时多吃一些黄绿色的蔬菜水果,特别是火龙果猕猴桃,香蕉西红柿,多吃一些粗粮杂粮,避免大便干结。
你好,吃药的话可能会影响到胎儿的,所以你平时可以每天使用温水泡一泡,每天喝一些蜂蜜水,平时不要久坐。
建议你给她在怀孕后通过手术来帮助治疗痔疮,你现在可以多喝蜂蜜帮助润肠通便。