哺乳期吃什么食物回奶,有哪位妈妈是可以说一下的啊,这要吃什么才是好啊?

其他答案
喂母乳的时候一般不可以吃韭菜。确实有一个回来的功效,然后一定。要保持一个好的心情,因为心情好了,也能够促进乳汁的分泌的,然后一定要多喝一些汤汤水水
你好,哺乳期吃韭菜,山楂,麦芽,猪肝,花椒会回奶的,所以要注意点。
你好,韭菜、青橄榄是会回奶的,药店买的熟麦芽也是回奶的,断奶最好循序渐进!
韭菜,十三香,麦芽直接泡水喝回来,效果特别好,切记一定要把乳房里面的奶水用吸奶器吸干净,不然的话容易导致乳腺炎或者乳腺增生。
宝妈你好,正常来说这哺乳期蔬菜的话韭菜不要吃辣的这些不要吃就好了。