美赞臣安儿宝a奶粉新生儿孩子喝好吗,这个奶粉热气的吗,孩子会上火吗?

其他答案
这个牌子的奶粉还是很不错的,味道清淡接近母乳而且营养的话也是特别的全面,对宝宝有很大的好处,
你好美赞成2281奶粉给新生儿喝是好的如果你想要给宝宝选一个不上火的奶粉你可以去专卖店看一下
这个美赞臣的奶粉是比较接近母乳的,所以你可以给你家宝宝选喝一下的。
可以的呀,因为美赞臣的奶粉是比较好的,比如说香港那款美联臣,这款奶粉吧,它主要是接近母乳,其实宝宝也是不会上火的,但是根据孩子体质不同也不一定。