请问一岁半宝宝流口水厉害怎么办?一岁半宝宝流口水厉害是不是正常的啊?这是什么原因引起的呢?

其他答案
你好,这是很正常的,一般宝宝流口水都是没有问题的,我们家宝宝三岁的时候还流口水,等宝宝大一些就好了这时候的话你可以给宝宝多喝水,也可以给妈妈检查一下口腔有没有口腔溃疡等情况。
很正常,小宝宝流口水是生理现象,不是疾病,只注意护理就可以了。及时为宝宝擦干。
你好,一岁宝宝流口水厉害,有的医生说宝宝因为脾的问题,你可以到医院检查一下。