4个月宝宝睡觉突然大哭是什么原因呢?我家宝宝睡得好好的,突然里就哭起来了,怎么办?

其他答案
你好出现这种情况的话很有可能是因为宝宝缺钙了引起的这种情况也有可能是因为宝宝不舒服了,别忘了宝宝有肚子疼或者肚子里有胀气都会出现这种情况的话,这时候你可以带宝宝去医院做一下微量元素的检查。
你好,是不是宝宝下着了,还是梦到什么了,如果宝宝是晚上哭,就是下着了,建议用老办法处理以下就好了。